Ricette di Cucina - Abbasso La Dieta - Home Abbasso la Dieta

Cernia alle spezie

Dettaglio ricetta n. 722
Data pubblicazione: 10/11/2017
Categoria: Pesce

Tempo per la preparazione: 35 minuti
Per quante persone: 4

Elenco ingredienti:
600g di filetti di cernia; 1 lattina da 400g di polpa di pomodoro; mezzo bicchiere di vino bianco; 1 cipolla; 1 carota; 1 costola di sedano; 1 pizzico di paprica; 4 chiodi di garofano; 1 pizzico di cannella in polvere; 1 cucchiaino di semi di cumino; 1 spicchio d'aglio; 2 cucchiai di prezzemolo tritato; 2 cucchiai di farina; pane casereccio; olio; sale; pepe.

Ricette Pesce - Cernia alle spezie


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Registrati - Contatti - Siti

AbbassoLaDieta © 2002-2017 by Franco C.