Ricette di Cucina - Abbasso La Dieta - Home Abbasso la Dieta

Cannelloni di ricotta

Dettaglio ricetta n. 713
Data pubblicazione: 08/09/2017
Categoria: Primi Pasta

Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 6

Elenco ingredienti:
250g di farina; 100g di semola di grano duro; 3 uova; sale. Farcitura: 400g di ricotta; 150g di formaggio Primosale; 2 uova; 50g di caciocavallo grattugiato; 1 cucchgiaio d'olio extravergine; noce moscata; sale e pepe. Salsa: 1 cipolla; 1 carota; mezzo gambo di sedano; 250g di pomodori pelati; 5 cucchiai d'olio extravergine; sale e pepe.

Ricette Primi Pasta - Cannelloni di ricotta


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Registrati - Contatti - Siti

AbbassoLaDieta © 2002-2017 by Franco C.